onlineshop dari planet surf

Published Juli 1, 2011 by nadiaryanti

buy 1 get 2
kini planet surf lagi mengadakan promo besar-besaran lho. setiap pembelian produk dari planet surf akan mendapatkan hadiah langsung yaitu BUY 1 get 2. dan kamu juga bisa membeli produk tersebut melalui situs web alias leat online shop lho. jadi kamu gak perlu repot-repot dan panas-panasan untuk membeli barang kesukaan kamu, karena lewat onlinw shop ini produk dari planet surf lebih lengkap lho. Baca selengkapnya →

pakaian muslim

Published Juni 13, 2012 by nadiaryanti

sebentar lagi kita semua akan memasuki bulan suci ramadhan, untuk itu kita harus mempersiapkan diri menyambut bulan suci tersebut.

Berbicara tentang mode, berarti berbicara tentang seni. Berbicara tentang seni berarti berbicara tentang budaya. Sedang pokok bahasan budaya berarti tidak lepas dari pembicaraan tentang manusia, sebagai pelaku sekaligus obyek budaya. Atas dasar itulah, dapat diambil konklusi bahwa, berbicara tentang mode tidak akan lepas dari pembicaraan tentang esensi manusia sebagai pondasi dasarnya, dan kesempurnaan manusia sebagai tujuan akhir segala bentuk ketaatan. Semua ini memiliki hubungan vertikal yang sangat erat kaitannya antara satu dengan lainnya. n sekitar, terkhusus sesama komunitas manusia. Dari sini pula akhirnya muncul apa yang disebut dengan “Mode Busana Muslimah” yang masih masuk dalam koridor ajaran agama Islam.

nah, di atas kita sudah membahas tentang agama dan mode busana muslim menurut agama. maka dari itu untuk menyambut datangnya bulan suci ramadhan, untuk itu blog ini menyediakan pakaian muslim untuk kalian yang ingin menutup aurat selama bulan suci ramdhan nanti…

Sepatu Skate Dc dari Planet Surf

Published Mei 16, 2012 by nadiaryanti

Sepatu Skate Dc dari Planet SurfMerk DC Shoes sangat identik dengan olahraga extreme seperti skateboard dan ski. Sepatu Skate DC sendiri pertama kali diproduksi pada tahun 1993 oleh Ken Block dan Damon Way di California. Seiring dengan naiknya popularitas olahraga skateboard di kalangan anak muda pada awal tahun 2000an di kota-kota besar Indonesia, sepatu skate DC juga otomatis menjadi semakin terkenal. Namun, popularitas sepatu skate DC di dunia skateboard Indonesia harus bersaing dengan sepatu skate lainnya, seperti sepatu skate Vans, sepatu skate Globe, sepatu skate Converse dan masih banyak lagi.

 

sepatu skate DC tetap mampu menarik minat anak muda di seluruh Indonesia. Hal ini terlihat dari kehadiran sepatu skate DC yang telah berada di kota-kota Indonesia seperti Bali, Balikpapan, Surabaya, Samarinda, Banjarmasin, Makassar, Batam, Padang, Pekanbaru, Medan, Jogjakarta, Semarang, Bandung, Bogor, dan Jakarta. Sepatu skate original maupun sepatu skate terbaru dari DC shoes Indonesiabisa dengan mudah anda dapatkan di toko-toko seperti Quiksilver, Pointbreak, Sogo, Planet Surf, Debenhams, Seibu, dan beberapa jaringan toko ritel lainnya.Sepatu ini memberikan kesan terbaru dari planet surf. sepatu ini dibuat khususnya buat kamu pecintam skateboard. sepatu ini juga tidak relatif mahal, karena sepatu ini dapat kalian miliki dengan mendapatkan diskon di outlet-outlet planet surf terdekat yang ada di kota kamu.jangan bosan-bosan yah untuk ngebuka blogku ini, karena diblogku ini akan slalu update mengenai fashion terbaru dari planet surf.okkk

trend terbaru dari produk planet surf

Published April 18, 2012 by nadiaryanti

bosan sama style kamu yang itu-itu saja…..?????

                  tas terbaru dari volcom buruan lihat blog aku biar kamu dapat trend terbaru dari planet surf neh. ada baju buat cwe ataupun buat cwo. ada juga tas dan dompet bahkan accsesoris terbaru dari planet surf juga ada lho. aku yakin neh kamu semua bakal ngiri lihat trend-trend terbaru dari planet surf ini. yah, meskipun harganya relatif mahal sih, tapi kamu gak bakal rugi koq. toh, kamu juga pasti bakal suka dan gak bakal nyesel koq. percaya deh.

Fashion Sambut Valentine’s Day di Planet Surf

Published April 6, 2012 by nadiaryanti

fashion valentine day ala planet surf

Serba Pink, Ada Diskon Menarik

Perayaan Valentine’s Day tinggal hitungan hari. Menyambut hari kasih sayang itu, sejumlah plaza dan toko pakaian berhias diri dengan tema Valentine’s Day. Busana bercorak pink pun menjadi andalan.

Buat kamu-kamu para ladies, pasti sudah bersiap-siap memberi kado ataupun cokelat kepada orang yang disayangi. Dan fashion serba pink pun menjadi incaran. Nah, tak usah bingung. Planet Surf Plaza Medan Fair di lantai 2 menyediakan sejumlah pilihan fashion menyambut Valentine’s Day ini. Ada busana dengan tema casual maupun gaun formal yang cocok untuk dikenakan di hari special itu.

“Koleksi terbaru kami antara lain dari brand Spyderbilt, Insight, Juice Ematic, PS Cloth, Ripcurl, Volcom, Quiksilver, Roxy, Oakley, dan ada banyak lagi. Selain itu, kami juga menyediakan busana buat pasangan dengan corak yang sama, untuk merayakan Valentine’s Day,” kata Vida, PIC Planet Surf, Jumat (10/2). Busana khusus valentine didominasi warna merah jambu.

Selain menghadirkan busana bertemakan Valentine’s Day, Planet Surf juga menyediakan promo-promo untuk para pengunjung serta diskon hingga 50 persen. “Ada banyak diskon yang kita tawarkan. Seperti untuk brand Rusty, Ripcurl, dan Oakley,”

Harga yang ditawarkan juga bervariasi. Untuk baju couple misalnya berkisar Rp 200 ribu- Rp 300 ribu. “Tergantung model dan bahannya . Couple ini khusus untuk yang berpasangan. Jadi kita sediakan baju yang  serasi. Kita harapkan  valentine  kali ini dirayakan bersama koleksi busana  Planet Surf,”

ayo,buat kamu yang pada mau valentine bareng pacar kamu,teman, sahabat atau keluarga buruan aja datang ke planet surf terdekat yang ad dikotamu, ada baju couplenya jugakan buat kamu yang mau kembaran dengan pasangan tercinta dihari spesial. dijamin kamu gak bakalan nyesel belanja di planet surf.

toh, planet surf juga dah ngasih kamu diskon gede-gedean dunk. so, jangan bingung lagi nyari costum buat valentine nanti. buat yang gak gunain kesempatan ini sayang banget lho….dijamin duitt kamu bakal cepet abiz kalo kamu gak gunain kesempatan ini..dijamin…!!!!

style ala pLanet Surf yang semakin menarik

Published Maret 28, 2012 by nadiaryanti

fashion style ala planet surf, kini semakin diminati oleh banyak kawula muda. dengan merek-merek yang terkenal dari luar negeri. style yang dikeluarkan oleh planet surf sendiri mengikuti aliran trend masa kini. untuk itu buat kamu yang lagi nyari style terbaru dari planet surf silahkan bergabung di blogku ini yah….thankz

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.