baju dan tas terbaru planet surf

All posts in the baju dan tas terbaru planet surf category

Sepatu Skate Dc dari Planet Surf

Published Mei 16, 2012 by nadiaryanti

Sepatu Skate Dc dari Planet SurfMerk DC Shoes sangat identik dengan olahraga extreme seperti skateboard dan ski. Sepatu Skate DC sendiri pertama kali diproduksi pada tahun 1993 oleh Ken Block dan Damon Way di California. Seiring dengan naiknya popularitas olahraga skateboard di kalangan anak muda pada awal tahun 2000an di kota-kota besar Indonesia, sepatu skate DC juga otomatis menjadi semakin terkenal. Namun, popularitas sepatu skate DC di dunia skateboard Indonesia harus bersaing dengan sepatu skate lainnya, seperti sepatu skate Vans, sepatu skate Globe, sepatu skate Converse dan masih banyak lagi.

 

sepatu skate DC tetap mampu menarik minat anak muda di seluruh Indonesia. Hal ini terlihat dari kehadiran sepatu skate DC yang telah berada di kota-kota Indonesia seperti Bali, Balikpapan, Surabaya, Samarinda, Banjarmasin, Makassar, Batam, Padang, Pekanbaru, Medan, Jogjakarta, Semarang, Bandung, Bogor, dan Jakarta. Sepatu skate original maupun sepatu skate terbaru dari DC shoes Indonesiabisa dengan mudah anda dapatkan di toko-toko seperti Quiksilver, Pointbreak, Sogo, Planet Surf, Debenhams, Seibu, dan beberapa jaringan toko ritel lainnya.Sepatu ini memberikan kesan terbaru dari planet surf. sepatu ini dibuat khususnya buat kamu pecintam skateboard. sepatu ini juga tidak relatif mahal, karena sepatu ini dapat kalian miliki dengan mendapatkan diskon di outlet-outlet planet surf terdekat yang ada di kota kamu.jangan bosan-bosan yah untuk ngebuka blogku ini, karena diblogku ini akan slalu update mengenai fashion terbaru dari planet surf.okkk

trend terbaru dari produk planet surf

Published April 18, 2012 by nadiaryanti

bosan sama style kamu yang itu-itu saja…..?????

                  tas terbaru dari volcom buruan lihat blog aku biar kamu dapat trend terbaru dari planet surf neh. ada baju buat cwe ataupun buat cwo. ada juga tas dan dompet bahkan accsesoris terbaru dari planet surf juga ada lho. aku yakin neh kamu semua bakal ngiri lihat trend-trend terbaru dari planet surf ini. yah, meskipun harganya relatif mahal sih, tapi kamu gak bakal rugi koq. toh, kamu juga pasti bakal suka dan gak bakal nyesel koq. percaya deh.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.